Essais-BB

Pour tous les curieux, les futurs parents en puissance, et surtout pour ceux qui ont envie d'avoir un Bébé, mais qui restent sur leur déception...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Cilou
Grande prêtresse de la tchatche
Grande prêtresse de la tchatche
avatar

Féminin Nombre de messages : 4990
Age : 38
Localisation : 76
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Votre avis...   Ven 20 Mar à 6:32

Donc premier cycle d'essai...Il y a 12 jours, rapport non protégé et le soir même, douleurs dans le ventre...

Depuis, les douleurs ne m'ont pas trop lâchées et ce matin encore, je me suis réveillée avec le ventre comme une barrique, à J 33, et toujours pas de vilaines... Et puis, je vous en ai parlé, j'ai une espèce d'intuition, je sais pas trop comment décrire ça...

J'en parle à Nico ce matin en lui disant que j'ai bien mal au bide, il me dit "à oui, tu as tes règles ?" Moi "ben non justement...je crois que je vais acheter un test et si ce WE il n'y a toujours rien, je le ferai". Lui me dit : attend, c'est pas possible que tu tombe enceinte si rapidement, ce serait un miracle et ce serait pas sympa pour moi, me dit-il en riant Laughing .

Bref, je file acheter un test à 12 h, je rentre avec. Nico est en RTT aujourd'hui, je lui montre et impatiente comme je suis (c'est parfois un gros défaut Embarassed ) je lui propose de le faire de suite.

5 minutes après, on regarde le résultat, je sais pas quoi en penser... Je crois que je l'ai fait trop tôt...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://romanechretien.spaces.live.com
Mumu
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 1640
Age : 37
Localisation : Fribourg/Suisse
Date d'inscription : 04/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 6:45

Bon... en temps que grande psycotteuse... je te dirais que c'est positif...

banan banan banan banan banan banan banan banan banan banan banan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isalys
Forumeuse de l'extrême
Forumeuse de l'extrême
avatar

Féminin Nombre de messages : 5689
Age : 43
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 6:58

Shocked moi j'ai pas besoin de pour voir que c'est ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesdeuxanges.over-blog.com/
mimi_
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Nombre de messages : 1917
Date d'inscription : 13/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 7:08

Y A BIEN une ligne, pale certes, mais bien là.... banan

tu n'as pas fais le test avec les urines du matin, et comme tu es tout juste en fin de cycle, c'est sans doutes pour ça que le test est si clair -> refais en un demain matin et je suis sure que ce sera bon Mad Mad Mad

moi aussi j'ai été TRES surprise de tomber enceinte si vite Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

c'est génial I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caro
Grande prêtresse de la tchatche
Grande prêtresse de la tchatche
avatar

Féminin Nombre de messages : 4398
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 27/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 7:30

RHO BEN çA ALOOOOOOORS !!!!!!!!!

J'ose pas te dire félicitations, mais QUAND MEME, MOI J'AI PAS BESOIN DE METTRE MES LENTILLES POUR VOIR UNE DEUXIEME LIGNE !!!!!!!

Je sors pour pas que tu me vois et : banan bounce banan Mad banan banan flower applaudi banan bisous banan bounce Mad banan banan banan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cilou
Grande prêtresse de la tchatche
Grande prêtresse de la tchatche
avatar

Féminin Nombre de messages : 4990
Age : 38
Localisation : 76
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 7:33

Je vais aller faire une prise de sang demain matin... J'ose pas y croire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://romanechretien.spaces.live.com
AnneSo
Forumeuse de l'extrême
Forumeuse de l'extrême
avatar

Féminin Nombre de messages : 5926
Age : 40
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 8:07

Sûr et certain, c'est positif ! La ligne est claire car tu as fait le test tôt mais c'est bel et bien positif !!! (pour Faustine la ligne était encore plus claire quand j'ai fait le test, on la voyait à peine à l'oeil nu, tu vois on est au moins 2 impatientes Wink )

Félicitations Cécile !!!!! Je suis très très heureuse pour toi ! Je te souhaite une grossesse moins nauséeuse que la 1ere et un bébé aussi chouette que Romane Wink

I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anne
Pie Suprême
Pie Suprême
avatar

Féminin Nombre de messages : 2970
Age : 38
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 8:09

Quand j'ai fait le test pour Bastien j'étais enceinte de 11 jours... ça donnait à peu près ça!!!!!! Youhouhouhouhuuouououuouuou! I love you bounce banan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Constance
Pie Suprême
Pie Suprême
avatar

Féminin Nombre de messages : 3639
Age : 42
Date d'inscription : 24/10/2005

MessageSujet: yes   Ven 20 Mar à 8:33

Félicitations... Cécile.

Les miens de tests ne donnaient pas ça. J'attendais des semaines avant de les faire, et puis avec le premier pipi du matin si bien que la 2ème ligne se retrouvait plus foncée que la première.

Néanmoins on la voit bien, donc à mon avis, c'est bon !

banan bounce

Bravo à ton homme même si sur ce coup là il doit être déçu, lui qui s'imaginait nombre de nuits à passer ! Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bibiflo
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Nombre de messages : 1645
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 9:11

ben heu comment te dire c'est ++++++++ banan banan tu sais pour Coline je suis tombée enceinte le 1er cycle d'essai à notre grand étonnement aussi.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jassim Jabrane
Super Pipelette
Super Pipelette
avatar

Féminin Nombre de messages : 10319
Age : 36
Localisation : 93
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 9:19

Ba voila c tout bon, pile o rendez vous Wink ils sont se sont trompé de chemin les zozos de ton nico Wink
Félicitations! banan vraiment je suis heureuse pour vous en te souhaitant une excellente grossesse et un enfant chouette comme ta puce!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cosmetiques-marocains-malaika.com
kem
Pie Suprême
Pie Suprême
avatar

Nombre de messages : 3275
Age : 38
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 9:37

Rooooooooooooo !! la ligne est là même pale!!! et ben ce fut du rapide
Cécile bravo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chemindeplume.over-blog.com/
scarlett
Pie Suprême
Pie Suprême


Féminin Nombre de messages : 3755
Age : 39
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 10:06

oh bah oui, la ligne est bien là sinon, ça ne passerait pas sur la photo du tout ...
eh ben, vous avez été efficaces !
J'espère te rejoindre bientôt ... bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mouha
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 1769
Age : 34
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 10:56

Oh la la... mais attends, j'ai pas le temps d'apprendre que t'es en essai bb que tu es déjà enceinte...!!!

Sûr que c'est positif!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Babou
Forumeuse de l'extrême
Forumeuse de l'extrême
avatar

Féminin Nombre de messages : 5745
Age : 35
Localisation : Rome
Date d'inscription : 08/10/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 11:49

Mes 2 tests de grossesse étaient comme ça! J'étais du genre impatiente aussi et j'ai fait les tests à j30/31

Félicitations!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://raphaelmaubert.over-blog.com/
véronique
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 1092
Age : 36
Localisation : Territoire de Belfort
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 14:11

y'a aucuns doutes !!
la ligne est bien là !!!

moi je dis félicitations !!

I love you I love you I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
isab85
Forumeuse de l'extrême
Forumeuse de l'extrême
avatar

Féminin Nombre de messages : 5110
Age : 36
Localisation : vendée
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 14:39

banan banan banan applaudi applaudi applaudi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria
Pie Suprême
Pie Suprême
avatar

Nombre de messages : 2311
Age : 49
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Ven 20 Mar à 15:44

wouaouh ben moi je dirais positif, test un peu trop tôt mais positif, tu verras demain à la pds,
tiens nous au courant,

bises ma belle

I love you I love you I love you I love you Laughing Laughing Laughing Laughing sunny sunny

Victoria
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nanine56
Blablateuse
Blablateuse


Féminin Nombre de messages : 824
Age : 39
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 02/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis...   Sam 21 Mar à 2:00

c'est marrant mais j'en était sûre depuis to précedent méssage ou tu disais tes craintes par rapport à ta famille ......, on sentait bien que toi même tu le savais ...... ah ! l'intuition féminine !!!!

donc 3 rapports c'est ça ??? Embarassed Embarassed , ben comme quoi , il suffit de viser juste !!!!!!!!!!!!


félicitations !!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ange67
Accro au Forum
Accro au Forum


Féminin Nombre de messages : 1407
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis...   Sam 21 Mar à 2:11

banan banan banan banan banan


c'est tellement dur de galérer pour avoir un BB, que je ne souhaite ça à personne.

Je suis sincèrement ravie pour vous Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


I love you I love you I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Esperanza
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 1093
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis...   Sam 21 Mar à 2:38

Nanine56 a écrit:
, ben comme quoi , il suffit de viser juste !!!!!!!!!!!!

Si c'était si simple Nanine...... Je ne peux pas laisser dire des choses pareilles. Ne le prends pas personnellement.


Félicitations Cécile et j'espère que la pds viendra confirmer ce bonheur à venir.

I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CE
Pie Suprême
Pie Suprême
avatar

Féminin Nombre de messages : 2349
Age : 38
Localisation : Alès (Gard)
Date d'inscription : 21/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Sam 21 Mar à 14:29

Pr moi aussi c'est bel et bien positifffffffffffffffffff !!!!!!!

ça me rappelle moi pr Laöra ... quoi pr les 1er essais ... où la ligne était vraiment tt pale ... (mais c'était bien positif, bon FC après ...) mais après 1 mois plus tard, de nouveau barre très très pale, car les 2X je sentais que j'étais enceinte ... et c'était Laöra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c'est super ... tu vis le même shéma que moi, galère pr Loan et hyper rapide pr le 2nd !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

banan banan banan banan banan banan banan

y a plus qu'à attendre mardi la confirmation !!!!!!!!!!!
gros bisous bisous, suis super contente pr vous !!!!!!!!
I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aufeminin.com/album/ce30
Nanine56
Blablateuse
Blablateuse


Féminin Nombre de messages : 824
Age : 39
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 02/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis...   Dim 22 Mar à 2:21

désolé esperanza de t'avoir choquée avec mes mots , mais ce n'était pas mon intention évidemment , juste une blague !!!

je sais très bien moi même pour être passé par là , qu'il ne suffit pas de " viser juste" , j'ai attendu Auriane pendant 4 ans alors , tu vois ..... mais c'est du 2nd degré !!!!

faut bien détendre l'atmosphère de temps en temps ,non ????

bon redésolé , si tu ne l'as pas vu de cette façon .... Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nathie-queen
Forumeuse de l'extrême
Forumeuse de l'extrême
avatar

Féminin Nombre de messages : 5143
Age : 37
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis...   Dim 22 Mar à 7:39

Mais que vois-je?????????????? Un beau test positif!!!!!!!!!!!
Félicitations Smile C'est GENIAL tout ça Smile
Moi qui te posais la question d'à qd bb2 il y a peu, et ben voilà, ça vient vite, parfois!!
Félicitations et une belle grossesse à toi, à vous SmileI love you I love you I love you I love you I love you
Quelle superbe nouvelle pour un merveilleux dimanche Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Esperanza
Accro au Forum
Accro au Forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 1093
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis...   Lun 23 Mar à 5:54

Nanine56 a écrit:
désolé esperanza de t'avoir choquée avec mes mots , mais ce n'était pas mon intention évidemment , juste une blague !!!

je sais très bien moi même pour être passé par là , qu'il ne suffit pas de " viser juste" , j'ai attendu Auriane pendant 4 ans alors , tu vois ..... mais c'est du 2nd degré !!!!

faut bien détendre l'atmosphère de temps en temps ,non ????

bon redésolé , si tu ne l'as pas vu de cette façon .... Embarassed

Merci pour ton petit mot Nanine. Désolée mais le second degré à ce sujet j'ai du mal, surtout sous cocktail d'hormones et en attente du verdict de mon 9ème protocole.

I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Essais-BB :: Futurs et déjà Parents-
Sauter vers: